Bunte Kresse-Keimlinge in einer Keimschale
Kresse: Für guten Geschmack und beste Gesundheit

(akz-o) Wann hat Kresse Saison – eigentlich immer! Und dafür muss man nicht auf die kleinen Pappschachteln aus dem Supermarkt zurückgreifen, sondern kann die zarten Keimlinge ganz einfach, schnell und ohne grünen Daumen auf der Fensterbank selbst ziehen, und das in bester Bio-Qualität. Der frische Genuss ist gegen den Winterblues genau das Richtige.

Kresse im Anzuchtschälchen wird gerade gegossen
Kresse – vielseitiger Genuss

(akz-o) Frisches Grün von aromatischen Kräutern und deren unverwechselbarer Geschmack begleiten uns durch die warme Jahreszeit. Wenn der Kräutergarten im Freien in die Winterpause geht, dann hat der Küchengarten mit herrlich frischer Kresse auf der Fensterbank Saison.

Vollkornbutterbrot mit Kressesprossen, im Hintergrund Brot und Anzuchtbox mit Kressesprossen
Kresse – vielseitig und groß im Geschmack

(akz-o) Frisches Grün von aromatischen Kräutern und deren unverwechselbarer Geschmack begleiten uns durch die warme Jahreszeit. Wenn der Kräutergarten im Freien in die Winterpause geht, dann hat der Küchengarten mit herrlich frischer Kresse auf der Fensterbank Saison.

Oma und Enkel fröhlich in einer Wiese mit Kamillenblüten auf den Augen
Die Kamille als bewährter Tausendsassa

(djd) Was unsere Großmütter schon wussten, gilt auch heute noch: Bei Halsweh sollte man mit Kamille gurgeln, bei Bauchschmerzen Kamillentee trinken. Die meisten Bundesbürger kennen und schätzen die Kamille bereits seit Kindertagen als bewährtes Hausmittel.